祝贺课题做所在的师生联合党支部获学院2023年“支部建设创新一等奖”及“组织力提升奖”

叶欣艺 2024-01-15 215

近日,在药学院举办的第八轮“支部建设创新”评比上,课题组所在的天然药物研究所师生联合第二党支部荣获“支部建设创新一等奖”和“组织力提升奖”。这是支部成立两年以来,第一次在院级评比中获奖。2023年,是天药二支部收获的一年,这一年支部申请的校级教改项目”共潮生“主题研学空间通过验收,前后获得了1万元的空间建设资助。这一成果得益于支部全体同志共同努力、不断创新,以及老师和支委们的辛勤付出。

此次荣誉不仅肯定了支部过去一年的工作成绩,也激励着支部未来继续深化党建工作,推动全面从严治党向基层延伸。天药二支部将以此为契机,进一步加强支部建设,提升组织能力,为学院的发展贡献更大的力量。同时,也期待更多的同志积极参与支部活动,共同建设更加优秀的支部。