浙江龙传生物医药科技有限公司董事张震博士一行访问课题组

杨志昆 2024-01-18 624

1月17日,浙江龙传生物医药科技有限公司董事张震博士一行访问课题组,旨在促进学术交流和合作。张震博士在访问期间做了题为《响应型强渗透抗肿瘤药物临床转化经验分享》的报告,向实验室老师和学生们分享了他在药物临床转化方面的宝贵经验。

在报告中,张震博士讲述了他在开发和临床应用响应型强渗透抗肿瘤药物方面的研究成果,他强调了在药物临床转化中的挑战和机遇,并分享了成功案例和教训。实验室老师和学生们对张震博士的报告表示了极大的兴趣,并提出了一些问题和讨论。同时,课题组的王鸿教授和李庆勇教授也就课题组基础科研和产学研工作概况进行了介绍。王教授分享了课题组在药物研发的最新进展,强调了科研创新和团队合作的重要性;李教授介绍了课题组最新研究成果,展示了与医疗机构的合作项目。双方在交流中深入讨论了科技服务和技术支持的具体合作方式,探讨了如何进一步加强双方的合作关系。

此次访问为张震博士和课题组成员们提供了一个宝贵的学术交流平台,促进了学术思想的碰撞和合作机会的拓展。双方一致表示将继续加强合作,并期待在未来开展更多的科研合作项目,共同推动医学科技的发展和创新。